Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 14:48   #119
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 9...

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Шо за пессимизм. Даже 124-й 45 тыс ходит
жестокие реалии, есть пару случаев у нас после замены ГРМ машине и не проехала 30000 км... потому что продают липу...
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
Ты сейчас расставил все точки над "И":на 10,05 с недетской фазой 140 сил и на каких то овощных 8,77 (кит спорт)тоже 140 сил!!!БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!Только ненужно говорить что мол у приоры двигатель сам по себе мощнее !!!!мощнее всего на 7 сил !!!Так что графики Нуждина чушь
ну во первых спор был не про сколько там сил, а со скольки и как поедут валы
Нуждин 9,0/8,77 и СТИ 3,1
поэтому для наглядности я выложил график с сайта колобка что эти валы не едут с 6000 об/м до 8000 об/м
и МРВ ваш полный бред, я на предыдущем конфиге такие машины проезжал на сквозь у которых МРВ был на порядок выше моего...

Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
у кого нибудь есть инфа по МРВ на ките спорт?
уже давно все ясно с этими комплектами в этой теме уже раз 5-6 обсуждали...
да и КАМАЗ по моему был на замере с КИТ-ом спорт... Вов поправь если ощибаюсь что и как с этим железом...
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Чего проще, выложите разгон до 100 на ките спорт (где-то кстати он уже был) и на том, с чем вы там сравниваете. И наглядно, и доходчиво.
тоже бред !!!
нужен реальный замер по мощности или заезд но заезд с чем ? тоже вопрос...