Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 15:39   #985
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2

Цитата:
Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
короче мне охота низкую машину, но чтобы жесткость подвески было как сток, ну или ваще чуть-чуть жестче. как мне это сделать?
как найти мягкие пружины или лучше чашки переварить на 5-7 см и поставить родные? кто что знает по этому поводу? сейчас езжу на каких то жестких пружинах -3 и -5 со стойками сс20 шоссе - задолбался. жестко очень. дайте плиз грамотные советы. заранее спасибо))
Это жёсткость (а точней долбёжка подвески по плохой дороге) из-за стоек сс20 шоссе у тебя, а не пружин. Для некоторых и "Комфорт" с 30% увеличенным усилием отбоя жёстко, а здесь "Шоссе" у них 80%. У меня на таких же -3 и -5 с "Комфортом" нормально. И то, сначала поставил перед сразу почувствовал долбёжку по плохой дороге. Потом поставил сзади пружины -5 на те же стоковые аморты и стало даже чуть мягче сзади. Вообще при покачивании машины от руки на этих пружинах она мягче. Да и когда руками давить на такую пружину и стандартную не чувствуешь разницы. Так что чтоб не долбило ставь" Комфорт" как максимум или лучше "Стандарт".
А если ставить жёсткую подвеску для лучшей управляемости то надо понимать, что будет долбёжка подвески по плохой дороге. Одному гонять нормально, чем круче поворот и скорость в нём тем приятней, а когда едешь с людьми, да ещё и не близкими то чувствуешь себя как то не так, когда всё в машине гудит, долбит, дребезжит...
RomK вне форума  
Вверх