Тема: Бамперы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 16:01   #373
bkmz88
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
bkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Царапины на бампере

Цитата:
Сообщение от Илья116 Посмотреть сообщение
А вот еще к тебе вопрос или к комунибудь еще кто с этим сталкивался. Моей машине 3 года, следовательно краска уже немного выгорела, а бампер будет новый не выгоревший и как же это будет выглядеть? И сколько примерно стоят такие бампера?
то что машине три года не критично. я прошлый год на своей 2114 пяти годовалой, три бампера поменял. 2 передних(с дороги слетал) и один задний (мелкое дтп). Все бампера встали как родные. Цвет один в один (Капри) Правда к весне с заднего краска начала отваливаться по-малу. Косячно был покрашен. Ну или я накосячил когда в мороз его устанавливал. Так что, думаю, можно смело покупать крашенный. Меньше гемора будет. А то в малярку сначала, краску подбирать и тд. А тут купил да поставил) Удачи)