Ездил вчера на станцию к своему слесарю. К моему приезду собрали отряд из инженера по гарантии (у него приора), моего слесаря и начальника отдела гарантии. Инженер поехал со мной "раскладывать" мою приорку на поворотах. В итоге сказал - однозначно левый привод, а если точно - внутренняя граната. Это, мол, БОЛЕЗНЬ ПРИОР И КАЛИН.
Поменяли привод полностью. Еле удалось это сделать по гарантии. Прикол в том, что мне сновья привода разбирали и забивали смазкой. Так вот вазовские антигарантийщики смотрят привод чуть ли не под микроскопом на наличие царапин на хомуте крепления пыльника и если найдут хоть одну, то у дилера такой привод не примут - типа разбирали уже и идите на ....
Благо мой слесарь аккуратно разбирал всё и инженер по гарантии посмотрел и сказал - должно прокатить на вазе. Привод поменяли. В новый привод смазку не пихали из-за такой вот вазовской долбаной гарантии. Я в шоке - раньше таких условий не было. Вазэп действительно создает такие условия, чтобы народ в принципе шёл на.... и делал всё за свой счёт. Если бы не мои связи на этой станции - я был бы послан на..... вместе с приводом и делал бы всё за своё бабло. А так по-человечески всё удалось решить. Правда не знаю теперь сколько на таком приводе без смазки проезжу......надеюсь долго.
|