Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 16:06   #78
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие свечи вы используете-2

Цитата:
Сообщение от SinnerLike Посмотреть сообщение
Я просто не любитель копаться под капотом и лежать под машиной.
Мне бы один раз поставить, чтобы максимально долго отходило.

В субботу у меня забирают мою машину, буду искать приорик. Возьму - попробую.
с нашим "отличным" БЕНЗИНОМ хоть бош хоть NGK или еще какие нибудь свечи все одно замена через 10-15 тыс т.к изменяется сопротивление свечи возможен выход катушки зажигания из строя и все вытекающиеся последствия связаны с холодным пуском,пропуски зажигания......