Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 16:35   #132
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Памятка тем кто собрался ехать к дилеру на гарантийный ремонт и тем кому дилер отказал в ремонте

folk1, Я не удивлюсь в том что это ПССС находится на Механизаторов 72 и ИПГ Москвин, но это так мои предположения.
По существу вопроса, если они не сделали запись в гарантийную книжку значит твой двигатель с гарантии не снят. Здесь два, нет даже три варианта ответа, 1- на твой вопрос ответит на нашем форуме кто то из представителей дилеров и все вопросы будут сняты, 2- звонок на горячую линию с написанием претензии на ПССС, 3-ехать с этой проблемой на другой ПССС, у тебя осталось только 2 варианта. Я надеюсь на первый вариант.
Я твой пост перенесу в раздел где отвечают представители завода, что они скажут за свою продукцию и дилеров.
Yar вне форума  
Ответить с цитированием Вверх