Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 16:56   #761
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора 21701 с 8 клапанным двигателем.

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Клапан адсорбера? Я не могу понять его роль. Говорят стрекочет. Я ни разу не слышал
да клапан адсорбера, контроллер управляет этим электромагнитным клапаном и продувает адсорбер и воздух смешиваясь с парами бенза идёт по трубке разрежения к дросселю(под РХХ находится штуцер) таким образом если клапан завис(КПА) то могут возникнуть неравномерные ХХ.
а проверить его просто работает он или нет-положить руку на сам КПА, если будут чувствоваться импульсы-значит работает.
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх