Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 18:38   #534
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фото участников клуба - 3

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Я как первый раз увидел это фото (когда ты фотоотчет выкладывал), прям стало так жалко, что не смог приехать хотя бы сюда. Во время вашего проезда.
Не все смогли приехать, когда мы проезжали, но и мы ждать не могли. Всё-таки наше время было ограничено короткими отпусками участников

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Сто пудов, скажет - в универсале спать удобней и не более того. А у самого в хетче, водомёт в заднее стекло упирался)))
Универсальчик хочу не только из-за того, что он длиннее. Мне чемоданчик понравился у Андрюхи

YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх