12.01.2012, 23:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Лада Приора Клуб СПб
Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ
Думая многочисленной встречи, для того что-бы обсудить сей вопрос в ближайшее время не состоится и поэтому просьба не оставить тему без обсуждения хотя-бы на форуме
Я работаю директором в магазине «Автозапчасти» на Шоссе Революции, 18, специализация магазина наши любимые ВАЗики. Фирма наша на рынке автозапчастей с 1995 года, есть еще два магазина. Один на Народного Ополчения, специализируется на НИВЕ, второй на ул. Калинина (м. Нарвская) все ВАЗы.
Ну а дальше суть темы для обсуждений и предложений
Предложение №1 Я создаю тему на форуме и называем ее ну например «Клубный магазин» (естественно если решим что это нужно)
Предложение №2 Я делаю скидку в магазине членам клуба, ну например для начала 5% при предъявлении карты клуба,
Предложение №3 Члены клуба высказывают мнение в теме на предмет: Чего бы хотелось видеть в магазине, а я со своей стороны стараюсь удовлетворить запросы.
Предложение №4 В теме я сообщаю о всяких новинках, которые у меня появляются, или об акциях ну и т.д.
Предложение №5 Обсудить какой то более правильный механизм вступления в клуб, ну или хотя-бы получения дисконтных карт, только не подумайте что мне жалко скидки, просто хочется что-бы клубная карта была какой то привилегией
Предложение №6 В магазине разместить информацию о привилегиях для членов клуба, а можно сделать инфостенд о клубе и мероприятиях
Предложение №7 В магазине можно распространять клубную атрибутику (наклейки например). Только если честно я бы не хочел ее продавать (см пред. №5)
Есть еще несколько идей как можно еще и денег заработать на нужды клуба, но об этом потом...
В общем идею я озвучил. Считаю что проект должен быть общим для ЛКК и ЛПК, поэтому Калиноводов тоже прошу принять участие в обсуждении.
Думаю данные мероприятия должны расшевелить клуб, привлечь новых членов, ну и вообще прикольно должно быть...
|
Очень интересное предложение, поддерживаю