Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 01:54   #869
Котяр
КОТ Казанский

Автомобиль: LADA Priora (хэтчбэк)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Котяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от Артуритто Посмотреть сообщение
народ кто нибудь ставил лампочки philips vision plus +50% more light че про них можете сказать?
Ставил. Перепробовал все сери Philips'ов кроме новой, пока нету в продаже вроде, серии Eco - с повышенной жизнью.
Горят Philips'ы ВСЕ и быстро.

-BlueVision Ultra c ксенон эффектом самые дорогие - менее полугода. В дождь ничерта не видно. Тухляк. Для понтов.

-Extreme Power (5 звезд) - очень хорошие, светят изумительно, глаза не устают, освещают хорошо в любых условиях. Горели 9 месяцев. Считаю что мало, ибо стоили мне тогда 1800 рублей. Дальняк эти же стоят до сих пор. Желтизны небольшая заметна только если очень рьяно присматриваться. Наилучший вариант, только сейчас я их в продаже не вижу.

-X-tremeVision (5 звезд) - тоже что и выше, думаю это замена Экстрим Повера. Тухляк по срокам. Перегорели через 3 месяца, стоят 1500 пара. Но из за срока службы больше не покупал.

-VisionPlus (4 звезды) - светят чуть хуже чем X-trim'ы. Тухляк - перегорели через 1,5-2 месяца. Пара около 1200 рублей.

-Vision (3 звезды) - светят наверное долго, не ездил до их смерти ибо светят примерно как родной осрамлонглайф, что ставят на заводе, в общем, ни о чем, проще купить что-нибудь более стоящее.

Сегодня перегорела VisionPlus, купил осенью. Пока воткнул оставшуюся из комплекта X-Treme Power. Разницы особой не увидел. Между +100% света и +50/60% почти нет разницы.
Philips' на головной свет больше брать не буду, только если найду Eco серию, так, для теста. Я думаю дело в корявой проводке/напряжении в бортовой сети на ТАЗах.
Хотя, теоретически, если лампы светят так изумительно, значит они горят ярче/лучше обычных при таком же вольтаже, а значит работают на износ, по этому и горят в 3-4 раза быстрее обычных.
Пока езжу так, стоит выбор, что же брать...
На форуме толковых обзоров и рекомендаций не нашел.

Последний раз редактировалось Котяр; 13.01.2012 в 02:16.
Котяр вне форума  
Вверх