Цитата:
Сообщение от Артуритто
народ кто нибудь ставил лампочки philips vision plus +50% more light че про них можете сказать?
|
Ставил. Перепробовал все сери Philips'ов кроме новой, пока нету в продаже вроде, серии Eco - с повышенной жизнью.
Горят Philips'ы ВСЕ и быстро.
-BlueVision Ultra c ксенон эффектом самые дорогие - менее полугода. В дождь ничерта не видно. Тухляк. Для понтов.
-Extreme Power (5 звезд) - очень хорошие, светят изумительно, глаза не устают, освещают хорошо в любых условиях. Горели 9 месяцев. Считаю что мало, ибо стоили мне тогда 1800 рублей. Дальняк эти же стоят до сих пор. Желтизны небольшая заметна только если очень рьяно присматриваться. Наилучший вариант, только сейчас я их в продаже не вижу.
-X-tremeVision (5 звезд) - тоже что и выше, думаю это замена Экстрим Повера. Тухляк по срокам. Перегорели через 3 месяца, стоят 1500 пара. Но из за срока службы больше не покупал.
-VisionPlus (4 звезды) - светят чуть хуже чем X-trim'ы. Тухляк - перегорели через 1,5-2 месяца. Пара около 1200 рублей.
-Vision (3 звезды) - светят наверное долго, не ездил до их смерти ибо светят примерно как родной осрамлонглайф, что ставят на заводе, в общем, ни о чем, проще купить что-нибудь более стоящее.
Сегодня перегорела VisionPlus, купил осенью. Пока воткнул оставшуюся из комплекта X-Treme Power. Разницы особой не увидел. Между +100% света и +50/60% почти нет разницы.
Philips' на головной свет больше брать не буду, только если найду Eco серию, так, для теста. Я думаю дело в корявой проводке/напряжении в бортовой сети на ТАЗах.
Хотя, теоретически, если лампы светят так изумительно, значит они горят ярче/лучше обычных при таком же вольтаже, а значит работают на износ, по этому и горят в 3-4 раза быстрее обычных.
Пока езжу так, стоит выбор, что же брать...
На форуме толковых обзоров и рекомендаций не нашел.