Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 06:49   #90
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение других машин.

Ну вот накатал я уже на нём 2700 км.
Что интересного?!!)))
Одной из наиболее важных деталей стало то, что греется почему-то левая ступится, х.з. почему, но машинку ведет влево. Записался я на субботу в салон, посмотрим что скажут.
Интересный факт получился с задним сиденьем, купив майки и начав их устанавливать, обнаружил, что правый задний угол дивана вообще не закрепляется ни как, ходит вверх вниз сам по себе))) - видимо сказывается то, что салон собирали в РФ)))) ну как уж тут без этого
Вчера вот пропал звуковой сигнал, предохранитель целый, но не бибикает, вот за одно и это на сервисе скажу.
В понедельник этот был в сервисе Планета-Авто, ставил питание на авторегистратор (блин, чисто ради гарантии туда ехал), ну подсветку в салон то же, потратил ровно 8,5 часов - чуть не здох, регистратор у меня был на записи (аккумулятора на 6 часов хватает а флешки на 8,5), прослушал, мдаааа, спецы блин, короче обычные парни, просто в салоне пока работают))))
Самое интересное, уехав салона, я обнаружил, что питание на регистратор, через проводок ихний не поступает, вот в субботу покачу опять к ним.
Вот пока как бы так вот.
Скажем, в приоре через 3 месяца после эксплуатации я поменял заднюю правую лампочку стоп-сигнала и усёёёёё из крупного)))) Ну там свои мозгопарки (шумка, мафон и т.д. и не считаю)

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх