Re: Памятка тем кто собрался ехать к дилеру на гарантийный ремонт и тем кому дилер отказал в ремонте
[QUOTE=Jar;1670494]folk1, Я не удивлюсь в том что это ПССС находится на Механизаторов 72 и ИПГ Москвин, но это так мои предположения.
Нет это Авто-1 на Русской
Добавлено через 14 минут
[QUOTE=Ando;1670497]для начала я стараюсь сохранять чеки с АЗС от заправки до заправки. Во вторых можно потребовать сертификат на АЗС и предъявить его гарантийщикам. Если правда заправлялись только 95-м, и вас сняли с гарантии, то дальше только через суд добиваться правды.
В том-то и дело что чеки я сохраняю. Я даже показал чек ИПГ на вчерашнюю заправку, правда он в него даже не взглянул из любопытства.
Самое противное что в таких ситуациях несколько теряешся, хоть и пытаешся брыкаться, но как-то невнятно. Сейчас я понимаю что надо было все решать на месте. Наверное не подписывать заказ-наряд брать результаты замеров (заверенные) ехать на АЗС за сертификатом и т.д.
а получается как всегда-получил по мозгам, тупиш тут еще с работы звонят требуют. Получается что делать сейчас, стук то остался.
Я читал посты про стук ШПГ и это очень похоже на мой авто.
|