Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 08:59   #100
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Начат выпуск LADA Priora в исполнении «стандарт»

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
И это ты называешь не ФАКТ, да они летят сплошь и рядом, а на заводе и недумают чтобы что-то изменить в их качестве. Я думаю о качестве сборки разговоров вообще недолжно быть. Интересно было бы провести голосование ни здесь на сайте а общее ну по России, я считаю что 80% выскажутся что сборка и комлектующие оставляет желать лучшего!!!
По поводу журнала ЗР у меня другое мнение!!! Наоборот те кто ездят на приорах в большинстве своем непризнаются что машина мягко сказать неочень! В данном случае журналюги объективно оценивают наш автопром в целом!!!
Нет там обьективности никакой,если ездишь сам на ино за лимон и более ну ни как не получится обьективного вывода.Если хоть один раз человек проедет на Бэхе или А8,он интуитивно на подсознании будет сравнивать её с Приорой если ему поручено написание такой статьи.
Nik333 вне форума  
Вверх