Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 08:28   #972
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..

Цитата:
Сообщение от kuznec1977 Посмотреть сообщение
мне интересно в люксе к какому проводу подключают 30 контакт реле.
На люксах напряжение на реле приходит из под капота с предохранителей 60А.
Роман предложил простой выход из ситуации, чтобы не тянуть провода в салон от АКБ.
Цитата:
Сообщение от profivrn Посмотреть сообщение
хочу поставить ПТФ ну и соответственно снять бампер на улице -10 в гараже теплее, лопнуть может?
Я бы не стал рисковать. У меня при снятии бампера при минусовой температуре краска полопалась и облезла.
Цитата:
Сообщение от Aleksey.S Посмотреть сообщение
Подскажите,что может быть причиной того,что перегорает постоянно лампочка в правой туманке?
Возможно, плохой контакт массы, в связи с этим нестабильность напряжения на лампе.