Цитата:
Сообщение от Moiseikin
да нет разницы зима или лето
|
Это у вас нет. У вас и зимы то нет. Ты покатайся при норме в «-20» и «бывает -40», тогда и поговорим.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
может ты кривую прошивку прошил. я не знаю
|
Вот именно, не знаешь а утверждаешь. Судя по моему посту – прошивка не кривая, тем более, меня более чем устраивает как по расходу так и по динамике, лучше стоковой.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
просто подключи сканер и посмотри коррецию зажигания при езде на 92 бензине и все поймеш.
|
И.. подключал.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
а лучше сначали изучи теорию по вопросу степень сжатия и октановоее число.
|
А вот это ты лишнее написал, я далеко не юнец, а по поводу октанового числа могу как инженер технолог тебе всё объяснить в части природных углеводородов и топлива в частности.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
и почитай внимателно мануал к автомобилю что нажно лить и что будет с гаранией в случае обнаружения работы в режиме коррекции зажигания.
|
Это то откуда взял, что в мурзилке написано и сам знаю, а гарантия то причем тут?
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
а что касаемо расхода .чтобы не быть голословным
|
А кто сказал что я голословный, трассу ту и то движение не повторю, ради этого переться на север – бред.
Фотки выкладывал уже, с расходом меньше 5 литров при скорости 90. Пост выше – это показания штатного БК и внешнего, а так же общий расход по чекам за время поездки по РФ.
Сейчас у меня средний (город) 7,3. Могу выложить показания. У нас «норма» расход 8-11 литров по городу на 95 (или 92 – нет разницы), потому что почти не выключаешь машину.
Я еще раз уточняю – упираться в то, что «только 95 и никак иначе» - вопрос только религии. Надо учитывать погодно –климатические (регион) условия и качество самого топлива не только в данном регионе но и конкретных заправках, иное 92 лучше 98-го. И я не рекомендую всем переходить на 92, но надо не тупо следовать «установкам» а осмысленно принимать решения.
--------------------------------------------
в общем, зацепились..

Давай так, каждый при своём.