Цитата:
Сообщение от T&B
Верховный суд обдумал свое решение или нет?)))
|
Цитата:
Сообщение от Orehovskiy
По делу, суд должен разбираться в степени совершенного правонарушения, его опасности и т.д. У нас же все сводится к тому, есть фото на сплошной, 99% что тебя лишат
|
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Разъяснения суда направлены на уменьшение аварийности,
|
А я думаю, что суд просто отрабатывает свою зарплату.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Нужно, согласно правилам, вернуться в свою полосу незамедлительно, не обгоняя фуру
|
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Orehovskiy, фура ведь не стоит на месте, немного притормозите и вернитесь,
|
И фура тут же начинает тормозить. Раз она вам на дала обогнать, может и на даст вернуться в свою полосу.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
У меня, например, тоже даже мысли не возникает обгонять под знак, когда ввели наказание в виде лишения прав, в конечном итоге я все равно успею доехать куда надо 
|
Толи я дурак, толи вы все, форумчане, читать не умеете. В тексте нет никаких упоминаний про знаки, ограничения видимости и т.д.
Цитата:
Сообщение от Orehovskiy
в случае если вы не успели завершить маневр до окончания прерывистой линии разметки и вернулись в свою полосу с пересечением сплошной линии, до недавнего времени вас однозначно ожидало лишение прав
|
Где хоть слово про знаки?
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Я вернусь в свою полосу
Тем более вернусь в свою полосу, чтоб не оказаться в середине "бутерброда" при лобовом столкновении.
|
Ага, а за вами не одна, а три машины обгоняют, так и получаются бутеры на трассах по 20-30 машин. Имхо, не самая лучшая идея.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
наказания с каждым годом ужесточают потому, что постоянно находятся думающие, что он один "д'Артаньян", а остальные так... погулять вышли.
|
Наказания ужесточают потому, что опять-таки надо отрабатывать зарплату. Зачем по 100 раз на дню увеличивать штрафы. Сделайте сразу выезд на встречку 20-30 тысяч рублей, 50 тысяч рублей. Нет, мы каждый месяц будем на 23 рубля 50 копеек увеличивать штрафы. Кроме того,
снижать аварийность нужно принципиальными мерами: разделять встречные потоки ограждениями, разносить на 200 метров друг от друга. И по-другому организовывать дорожное движение.
п.с. Я бы этих бездельников на костре заживо поджарил