Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ
Предложение №1 Я создаю тему на форуме и называем ее ну например «Клубный магазин» (естественно если решим что это нужно)
Предложение №3 Члены клуба высказывают мнение в теме на предмет: Чего бы хотелось видеть в магазине, а я со своей стороны стараюсь удовлетворить запросы.
Предложение №4 В теме я сообщаю о всяких новинках, которые у меня появляются, или об акциях ну и т.д.
|
Отпадает, тк политика администрации форума не позволит вести данную тему бесплатно. Придется ежемесячно платить энную сумму.
Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ
Предложение №2 Я делаю скидку в магазине членам клуба, ну например для начала 5% при предъявлении карты клуба,
|
Для начала )
Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ
Предложение №5 Обсудить какой то более правильный механизм вступления в клуб, ну или хотя-бы получения дисконтных карт, только не подумайте что мне жалко скидки, просто хочется что-бы клубная карта была какой то привилегией
|
Разумно. Практически реализовано в ЛКК.
Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ
Предложение №6 В магазине разместить информацию о привилегиях для членов клуба, а можно сделать инфостенд о клубе и мероприятиях
|
Необходимо.
Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ
Предложение №7 В магазине можно распространять клубную атрибутику (наклейки например). Только если честно я бы не хочел ее продавать (см пред. №5)
|
На том и остановимся.
Краткое резюме
Вопрос затронут жизненный. В ЛКК многие пункты уже пройдены. Поэтому предлагаю не набивать шишки заново, а воспользоваться накопленным опытом.
Атрибутика
Наклейки ЛПК мы уже заказывали, первая партия вся разошлась. Скоро, думаю, будем заказывать снова.
Клубные карты есть, можно меня выловить (в профиле ссылка на телефон) и приобрести их.
О том, что у меня есть карты и были наклейки, на форуме периодически появляется информация. Возможно, недосточно часто, чтобы об этом знали все, но некоторые знают и направляют вопрошающих