Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 12:29   #953
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё про подсветку салона.

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Молодец, хорошо сделал. Но мне не нравится, что освещение багажника в приоре сделано от габаритов. Хочу переделать, чтобы всегда при открытом багажнике свет работал
Практически всегда приходится идти на компромисс, что-то в ущерб чему-то. Погодные условия не позволяли долго заниматься этим.
Если открыть щиток со стороны переднего пассажира, то там (рядом с ЭБУ) установлены: реле бензонасоса, блок предохранителей и так называемое "главное реле", которое отключается через ~30 сек. после остановки двигателя (постановке на сигнал.) и вкл. после вкл. зажигания. Имеет смысл брать питание +12В. оттуда, случается ведь всякое - забыл выключить, вк. залип и т.д. и т.п. и аккумулятор можно посадить, если мощный потребитель. Я установил, с управлением от него, доп. реле для авто- вкл./откл. магнитолы (с него и буду брать, если не устроит текущее включение). Зимой нет желания что-то делать, но весной займусь наверное...
Serg901 вне форума  
Вверх