Re: Плюсы Приоры!
Для себя основных плюсов определяю два - это кузов универсал и цена за этот самый кузов.
Движок нравится, конечно, но для меня не критично, т.к. я ни разу не гонщик. Ну на обгонах по "двухколейке" помогает однозначно, а в городе гнать больше 80 км/ч совершенно некуда. Вообще свою машину разгонял максимум до 170-175 по спидометру, да и то на участке автомагистрали, в процессе строительства которой принимал непосредственное участие от начала и до конца, не один раз прошел эту дорогу ногами в обоих направлениях и знаю все её особенности. На всех остальных дорогах своего региона более 120 км/ч (максимум 140 на обгонах) стараюсь не ездить. И вам, кстати, как потомственный строитель-дорожник во втором поколении тоже не советую. От наших дорог можно ожидать чего угодно. Отец у меня тоже никогда особо не гонял и меня так учил, у него вообще крейсерская скорость обычно держалась на отметке 110...
Может быть в Москве (по определению) или на югах (по традиции) дороги лучше, но у нас, к сожалению, - полный швах... и продолжает ухудшаться.
По стоимости запчастей пока ничего сказать не могу, не сталкивался с ремонтом, только мелочи по гарантии (тьфу-тьфу-тьфу + стук-стук-стук). Пока пробег чуть за 15000 км.
Ну ещё ништячки из моей комплектации надо тоже к плюсам отнести. Реально облегчают жизнь.
|