Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 15:07   #956
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё про подсветку салона.

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
tandr,
Уже обсуждалось, поищи.
Минус берёшь с концевика, плюс тянешь отдельно.
У меня в багажнике стоит усилитель, я плюс взял с него.
У кого усилителя нет, но кто просит меня помочь протянуть "+" в багажник, то я беру его с предохранителя прикуривателя. На мой взгляд это проще, чем обшивку потолка снимать. К тому-же можно сразу и дополнительный прикуриватель сделать в багажнике.
Spike@, спасибо, поищу еще инфу. раньше весны все равно ничего делать не буду.
а минус с концевика уже есть, как я понимаю? надо только плюс откуда то протянуть? если у меня стоит штатный парктроник, на нем есть постоянный плюс?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NQest Посмотреть сообщение
Прикупил и поставил плату плафона освещения салона (27светодиодов), вместо обычной лампочки. Плафон от комплектации норма.
Светит супер, как днем.
а меня и родные светильники (люксовые) полностью устраивают...
tandr вне форума  
Вверх