Цитата:
Сообщение от Alexiy
я так и сделал. нах платить за ТО, а масло можно и самому поменять...
|
а заодно печку, кондер, гену, прокладку ГБЦ, полдвижка в случае обрыва ремня, разобрать коробку смазать, блок сигналки, бензобак, пару стеклоподъемников, зеркала и многое другое - конечно можно, только накуя? то, что я отдал за ТО (работу) мне вернули в виде запчастей, даже чуть больше, плюс нахаляву подарили мне свои услуги по их замене
P.S. каждое авто конечно индивидуально, но в общем и среднем у большинства набегает неплохой список, так какой смысл отказываться от гарантии?
этот список не мой, просто насобирал из прочитанных тем, мой я выше выкладывал
те, кто отказывается от гарантии просто не хотят общения с гарантийщиками и отстаивания своих прав, еще и остальным советуют не связываться, может это зависть, что у кого-то получается пользоваться гарантией, а у кого-то нет, а этот кто-то при первом наезде со стороны ИПГ отдал бабло и свалил "в кусты", вроде как он самый умный и так выгоднее
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Ненормально это! Ни на классике, ни на ВАЗ-21093, ни на ВАЗ-2114 не было у меня проблем с генератором. Я даже не вспоминал о его существовании. Менял АКБ через 5 - 6 лет и всё! У меня и сейчас с этим проблем нет, но у меня генератор 110 А (а может и 115 - не знаю точно), но ставить на Приору 80 А - это не просто брак, это умышленный брак.
|
у тебя не было столько электрооборудования, как в люксовых приорах, а ваз лоханулся с геной, а отвечать не хочет
115А конечно лучше, в общем то дает жить аккуму, но и про него говорят не ахти