Тема: Форсунки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 19:16   #282
AHT
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
AHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущее
Re: Форсунки

Цитата:
Сообщение от Yurbas-omsk Посмотреть сообщение
Мммм.... даже так!

Добавлено через 4 минуты
AHT,погоди у меня то лихорадка как приходит так и почти в момент уходит! и в большенстве случаев я ее могу поймать с утра на стоянке! как тогда мне понять что это точно форсунки?
Я описал только похожий случай.Что именно у тебя можно определить только анализом диагностических данных. Все машины разные и совершенно одинаковых болячек нет, кроме-кончился бензин. При одинаковых симптомах причины будут разные, а лечить надо не симптомы,а причину. на форуме можно только дать толчок к размышлениям, что я и сделал, все остальное это диагност с его умением проводить анализ.Ни один диагностический прибор пальцем не покажет, даже если вы прочитаете ошибку, без онализа это не чего не даст.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
AHT, а то что я топдивник меняю каждые 10-12 тыс. Это просто так получается?
А топливные трубки? После топливника...ты хоть раз видел скока в них бывает отложений и грязи?
AHT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх