Тема: Форсунки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 19:17   #11
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Форсунки

Цитата:
Сообщение от Yurbas-omsk Посмотреть сообщение
загорался чек поехал по гарантии посмотрели ошибки! вылазил пропуск зажигания 3 цилиндра! проверили катушки и свечи все в норме! единственное слесарь переставил катуху с 3 на 1 цилиндр!
и у меня такое было... правда давно... пробег был наверное тык. 10. и чего мне только не делали....
Цитата:
Сообщение от Yurbas-omsk Посмотреть сообщение
на некоторое время все стало нормально работать!
и у меня, только мне хватило до дома доехать 70 км и всё началось заново. когда не работал один цилиндр, определили снятием проводов с катушки, и определили что это 3-й цилиндр. делали, делали... ничего не нашли. потом я поехал домой и с утра она опять затроила. я снимать начал провода на рабочем моторе и определил что не работает тот же цилиндр. позвонив на гарантийку... мне сказали приехать. и только после этого они поняли что отключалась форсунка. итог, замена всей рампы по гарантии. но сам факт, что долго ни кто не мог понять в чём дело.