Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 20:05   #465
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
Если мой начальник узнает, что я вообще бенз лью за его счет, мне опять придется работу менять
а мой наоборот.... выписывает мне путёвку на зил мне 20 в бак и ему 30 в бак. и всё нормально. в этом плане у меня лафа наступила... с 1-го октября на АЗС лукоил не стало 80-го бензина. заправляю ЗИЛ и ГАЗон 92-м. начальник нормальный на счёт этого. только ещё дружки его стали присасываться к моему зилу. приходится писать.... столько км каждый день. что если бы по натуре столько ездить. ЗИЛ бы умер через неделю.