Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 20:33   #544
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-6

Jar, ну кусты ближайшие... но ведь ты не знаешь сколько там чел окажется... что будешь делать если они все окажутся занятыми любителями понаблюдать за кроссом....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
кстати, когда в студенчестве на физ-ре по парам и друг друга на горбушке носили бегом, прыжками.... скажу я вам... удержаться тож надо....
жёстко!!! У нас в универе 1 непосещение ф-ры оценивалось в пробег 5 км... а у мну их было... ну корроче сегодны пробёг 10 км (молодой был + совсем другая весовая категория...), завтра 10 км, послезавтра пробезгаю где-то 13 км и физрук руками машет а я ему иди лесом - мне ещё бегать и бегать, а он мне: у мну занятия кончились - пофиг мне ещё 1-2 круга, лана говорит, харэ бегать - уже запарил, приходи с зачёткой но завтра...

а с кем-то да прыжками... да если ещё и спина не идеально распрямлена - вы может потом и не вспомните а спина никогда не забудет этого издевательства и полюбому отомстит!!!

Добавлено через 1 минуту
Олег_Т, Ээээ, ыыыы, ну короче всё не так было...