Re: Всё про подсветку салона.
год назад делал по подобию NQest, но когда темы про подсветку салона собирали в одну, мой опыт, видать, сочли ненужным и посты с фотоотчетом уже не найти. Если в кратце, то сначала я переделывал передний плафон под диоды с помощью диодной ленты и пластика (коробочки от касет). В конечном варианте была прозрачная пластинка с наклееными на нее полосками светодиодной ленты по всей плоскости плафона по форме платы, как на фото NQest. Почему handmade? потому что готовой платы, перекрывающей всю плоскость отражателя не нашел, а площадки, как у Serg901, Yurg, не нравились, ибо часть плафона как бы и не нужна вовсе поучается.
Потом был передний люксовый плафон и рамка под задний от форумчан из города Тлт. Передний люксовый занял своё место, а усовершенствованый нормовский занял место сзади в рамке. Рамку, кстати найти очень не просто и это при том, что стоит копейки. И под нормовский плафон её придется слегка доводить напильником, зато эффект, а точнее возможность отключить свет сзади будет более выгоден по сравнению с люксовым задним. Вот вкратце все.
Единственно, моя позиция вкратце такова - штатный свет салона приоры в норме - фуфло, сзади темень, а в люксе сзади свет может и помешать (ребенок спит к примеру) - он не отключается, потому переделывать что то просто необходимо.
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|