Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 21:08   #457
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У них разница всего-то в размере около 20 см. (енот короче)
Тиида может быть шире,но визуально не чувствуется, но в длину салон больше! сказывается уменьшеный багажник, даже при отодвинутом максимально назад переднем сидении, а при таком положении даже мне с моим 191 до педалей далековато, сзади места столько, что опять же я великорослый не задеваю коленками передних спинок, на ттиде такой фокус не удастся.... там места для пассажиров определенно меньше, задняя сидуха у нее по моему тоже катается, не помню(я про хэтч говорю) то что спинки наклоняются это точно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Тиида с 1,6 тоже нормально едет на автомате. Совершенно не хуже приоры (а может и лучше)
Ну масса то кстати у тииды и у енота одинаковая почти
ANTO вне форума  
Вверх