Ответ: Приора vs. Kia Spectra
по скольку кроме как за ТО мне ближайшие лет 5 платить не за что (гарантия рулит), ну может еще за тормозные колодки, то озвучь цены официалов на первые 4 ТО. вот и сравним. если спектра и будет дороже в обслуге, то на копейки.
Ты вообще откуда? у нас на любой отечественной машине помпу сменить 3000р за работу берут на любом кустарном сервисе. Только на кустарном сервисе там не ищут неисправность, а предполагают, что вроде сломалось то-то. и ты платишь, платишь, платишь и платишь за замены до тех пор, пока у тебя неисправность не найдут. на таких сервисах можно только по кузову чиниться и шиномонтаж делать. а если действительно какая неисправность, то тут прямая дорога на нормальный сервис с диагностическим оборудованием и гарантией и который отвечает за все, чего делает. так что цены на кустарных сервисах я даже рассматривать не хочу. у официалов в итоге дешевле и качественней выходит.
а если ты ездил до этого на древних ино, то конечно тебе туда больше не захочется. "Лучшая машина - новая" (Г. Форд)
|