Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 11:13   #658
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

На моей 111 за 8 лет и 140 тыщ проблем с климатом не было. И с остальным тоже не много. Знакомый на 10-ке проехал 200 тыщ за 10 лет и продал недёшево, чинил пару раз подвеску и привод один поменял. Даже сцепление и помпа родные. Большинство даже "породистых" ино таким похвастаться не могут.
У меня Мерс был... вот попил, гад, кровушки. Одна замены крестовины раз в полгода чего стоит, Газелевская в 10 раз надёжнее. А печка? То засрится, на холостых воще холодно, какой уж там климат, дополнительную пришлось "вколхозить" от "Копейки". И всякие ручки-крутилки ломаются на Мерсе только так! А переключатель света Мерсовский (а он часто ломается) стоит, на всякий случай, 15 тысяч рублей.
Насчёт Спектры не знаю, возможно она понадёжнее Мерседеса, конструкция хоть и не очень, но зато у нас собирают (), раньше на ИЖе 412-е нормально клепали.