Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 23:04   #3348
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Цена вопроса минимум 9 - 10 тыр только на материалы. А какие у тебя запросы, мы ведь не знаем. Я советую для начала определиться с максимальным весом виброшумоизоляции.
+много! У нас в городе некоторые спекулянты обещают проделать эту процедуру за 15-16 кРуб, я угораю у самого чисто на материалы 11 ушло)) делал естесно сам вот и думай потом че они там сделают-халтура! По поводу веса действительно это ключевой вопрос ибо надо решить на скока ты готов затупить тачку! если стелишь,а не гоняешь, то можн и много налепить,я правда не одобряю такое,разумный вариант на мой взгляд 60-70 кг,и волки и овцы))
Harlem вне форума  
Вверх