Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 23:12   #7
RMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ford Mondeo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
Всё понятно,нету у тебя Фокуса,и не было никогда.
C 1 января 2011 года межсервесные интервалы для Фордов проданных на территории РФ изменили. Например, у меня Мондео выпущен в декабре 2010-го, но купил я его в январе 2011 и у меня уже в сервисной книге указан интервал 15000. Что интересно те же самые форды, которые продаются в Беларуси имеют межсервисный интервал 20 000 . Я проходил там ТО народ удивлялся, чего это я так рано приехал.
RMaster вне форума  
Вверх