Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 08:30   #443
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Низкое напряжение генератора

Ребята! Да не сорьтесь вы по пустякам! Суд это конечно хорошо сам 4 раза судился с ГИБДД,благо жена юрист. Только времени много потратил,лучше бы на месте договорился! Гарантия тоже очень хорошо! Я бы и плюнул на неё,если бы не замена ШПГ на ТО1.
Моя машина куплена в 10 ом году.Родной акум сдох! Почитал форум,померял напряжение,низкое!Купил новый акум. На холостом ходу на холодную 14в на горячую 13.8в.Далее всё прогретом,долго работающем двигателе.Включаем ближний свет 13.7в.Далее попогрейка 13.6в.,дальний и туманки и печка 13.5в.,приславутый обргрев заднего стекла,это один из мощных потребителей 13.0в.Так же много берёт кондей,включаю 12.9в. Всё что можно в авто я включил наряжение 12.9в. Замеры по БК мультитроникс и мультиметор на клеммах.Гена БАТЭ 90 А. Напряжение занижено,я неделю с мультиметром как параноик у всех знакомых напряжение мерял. Покозатели и похуже.У всех просадка! Друган купил королу новую,попросил его всё включить на ХХ 13.0в. Тоже мало!? Я просто хотел узнать,неужели есть кто на форуме у кого со всеми потребителями не меньше 13.8в, а на холостом не более 14.2в.?
Serg12 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх