Re: Низкое напряжение генератора
Ребята! Да не сорьтесь вы по пустякам! Суд это конечно хорошо сам 4 раза судился с ГИБДД,благо жена юрист. Только времени много потратил,лучше бы на месте договорился! Гарантия тоже очень хорошо! Я бы и плюнул на неё,если бы не замена ШПГ на ТО1.
Моя машина куплена в 10 ом году.Родной акум сдох! Почитал форум,померял напряжение,низкое!Купил новый акум. На холостом ходу на холодную 14в на горячую 13.8в.Далее всё прогретом,долго работающем двигателе.Включаем ближний свет 13.7в.Далее попогрейка 13.6в.,дальний и туманки и печка 13.5в.,приславутый обргрев заднего стекла,это один из мощных потребителей 13.0в.Так же много берёт кондей,включаю 12.9в. Всё что можно в авто я включил наряжение 12.9в. Замеры по БК мультитроникс и мультиметор на клеммах.Гена БАТЭ 90 А. Напряжение занижено,я неделю с мультиметром как параноик у всех знакомых напряжение мерял. Покозатели и похуже.У всех просадка! Друган купил королу новую,попросил его всё включить на ХХ 13.0в. Тоже мало!? Я просто хотел узнать,неужели есть кто на форуме у кого со всеми потребителями не меньше 13.8в, а на холостом не более 14.2в.?
|