Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 11:41   #168
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Dart_Waider Посмотреть сообщение
Кстати меня недавно остановили первый раз за тонировку и параллельно со мной ещё паренька на спринтере или марине. На посту проверили светопропускаемость и пошли оформляться, менты сразу пробили по базе на штрафы и паренька этого арестовали у него это был третий штраф за тонировку...хочу сказать глаза инспектора просто сверкали от счастья =)
Они выписывают уведомление (предписание?) устранить тонировку и потом конкретно могут осудить за невыполнение, НО! недавно смотрел по телеку передачу. Там мужик нанял адвоката и тот выиграл процесс без проблем - оказывается это уведомление/предписание, за которое ты расписываешься можно выдавать только юридическим лицам, а не физическим. А просто несколько протоколов за тонировку НЕ ОСНОВАНИЕ для ареста. Главное чтобы они БЫЛИ ОПЛАЧЕНЫ в течении 30 суток.
Tooth вне форума  
Вверх