Цитата:
Сообщение от 7up
Ты вообще откуда? у нас на любой отечественной машине помпу сменить 3000р за работу берут на любом кустарном сервисе. Только на кустарном сервисе там не ищут неисправность, а предполагают, что вроде сломалось то-то. и ты платишь, платишь, платишь и платишь за замены до тех пор, пока у тебя неисправность не найдут. на таких сервисах можно только по кузову чиниться и шиномонтаж делать. а если действительно какая неисправность, то тут прямая дорога на нормальный сервис с диагностическим оборудованием и гарантией и который отвечает за все, чего делает. так что цены на кустарных сервисах я даже рассматривать не хочу. у официалов в итоге дешевле и качественней выходит.
а если ты ездил до этого на древних ино, то конечно тебе туда больше не захочется. "Лучшая машина - новая" (Г. Форд)
|
Тыкать ни кому не надо, особенно за глаза. Откуда я есть в профиле, Вам-бы тоже неплохо обозначить откуда Вы с таким ценником, может вы сидите в Северном Сайгоне и лапти плетёте. На моём авто поменять помпу стоит руб 600 за саму работу в достаточно заслуженном сто моего города (иномарок там не ремонт гонят примерно столько-же сколько и ВАЗ), если заодно попрошу проверить ролики за это с меня ни копейки не возмут, но если с роликами будут проблемы - обязательно позвонят и предупредят а там я сам принимаю решение: забить и пусть ставят ремень, привезу ролики сам, скажу вот в таком-то магазине купите ролики - купят +50р. за доставку (чек обязательно отдадут) или скажу: сами купите на свой выбор - купят хорошие и не самые дорогие и естественно чек отдадут.
Про гарантию - хватит бредить! На сайте есть pdf сервисной книжки, гарантия для разных компонент предоставляется в основном (на разные компоненты по разному):
1.6мес
2.12 мес
3.12 мес или 30тык
4.36 мес или 100тык
А на катализатор 1000км и всё! На кондишен как понял гарантии вообще нет.
Про двигатель вообще не нашёл ни слова, правда особо и не искал.
Это гарантия завода! А диллер ваш если не закреплено договором может долго на уши приседать - это пустой трёп.
150 тык или 5 лет ни где нет.