Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 11:45   #396
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Ты вообще откуда? у нас на любой отечественной машине помпу сменить 3000р за работу берут на любом кустарном сервисе. Только на кустарном сервисе там не ищут неисправность, а предполагают, что вроде сломалось то-то. и ты платишь, платишь, платишь и платишь за замены до тех пор, пока у тебя неисправность не найдут. на таких сервисах можно только по кузову чиниться и шиномонтаж делать. а если действительно какая неисправность, то тут прямая дорога на нормальный сервис с диагностическим оборудованием и гарантией и который отвечает за все, чего делает. так что цены на кустарных сервисах я даже рассматривать не хочу. у официалов в итоге дешевле и качественней выходит.
а если ты ездил до этого на древних ино, то конечно тебе туда больше не захочется. "Лучшая машина - новая" (Г. Форд)

Тыкать ни кому не надо, особенно за глаза. Откуда я есть в профиле, Вам-бы тоже неплохо обозначить откуда Вы с таким ценником, может вы сидите в Северном Сайгоне и лапти плетёте. На моём авто поменять помпу стоит руб 600 за саму работу в достаточно заслуженном сто моего города (иномарок там не ремонт гонят примерно столько-же сколько и ВАЗ), если заодно попрошу проверить ролики за это с меня ни копейки не возмут, но если с роликами будут проблемы - обязательно позвонят и предупредят а там я сам принимаю решение: забить и пусть ставят ремень, привезу ролики сам, скажу вот в таком-то магазине купите ролики - купят +50р. за доставку (чек обязательно отдадут) или скажу: сами купите на свой выбор - купят хорошие и не самые дорогие и естественно чек отдадут.

Про гарантию - хватит бредить! На сайте есть pdf сервисной книжки, гарантия для разных компонент предоставляется в основном (на разные компоненты по разному):
1.6мес
2.12 мес
3.12 мес или 30тык
4.36 мес или 100тык

А на катализатор 1000км и всё! На кондишен как понял гарантии вообще нет.
Про двигатель вообще не нашёл ни слова, правда особо и не искал.

Это гарантия завода! А диллер ваш если не закреплено договором может долго на уши приседать - это пустой трёп.
150 тык или 5 лет ни где нет.

Последний раз редактировалось Escander; 05.03.2009 в 12:00.
Escander вне форума  
Вверх