Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 11:49   #6
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от Orehovskiy Посмотреть сообщение
Разрывы между файлами есть? Попадался мне в руки как-то такой аппарат, ИМХО, лучше 1000 доплатить и купить каркам или дод в том же форм-факторе. Хотя если эту супру сравнивать с китайским барахлом за 1500-2000 рублей, но безусловно выигрывает.
У меня китайское барахло HD-DVR за 2000 рублей, Разрывы между роликами около 5-7 метров, судя по расстоянию между столбами на картинке. почти не заметно, и меня он устраивает. Ребята с клуба говорили, что видели копию моего регистратора в одном из магазинов города, назывался Supra. Цена около 3500 за то же самое. Я сам видел другую копию, по описанию с реальным HD-качеством за 5000 тысяч. В общем, все изделия, что не носят громкое имя - китайские копии!