Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 12:32   #572
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изменилось ли качество

Недавно заходил в салон ВАЗ и смотрел Гранту. Ну и Приора стояла. Моя 2009. На новой не понравились очень ручки дверей, черные и не очень удобные, а на моей под цвет кузова. Зря они на ручках сэкономили. Вид извините у кого такая, но говенненький стал. При этом машина в цене подросла. Ну инфляция и все такое это ясно. Но зачем ставить откровенную ерунду. Одно время у них зеркала черные шли из такого же материала как сейчас ручки, тоже смотрелась хуже. Вроде такие мелочи, а на общий вид машина хуже смотрится. Из-за этого проголосовал, что качество ухудшилось. По ходовым параметрам и двигателю не знаю есть изменения или нет. Может и там что удешевили. Ну и ролик польский на ГРМ им бы поменять, ненамного дороже, но машина более достойно выглядела бы в целом.