Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 12:34   #451
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Низкое напряжение генератора

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Тоесть с включенным кондеем и обогревом з стекла +ближний ниже 13.8 не падает? Про снаровку всё ясно,просто у меня руки между ресивером и телевизором нормально не помещаются.
с кондеем , обогревом, и ближним до 13.4. Но, причём большое. кондей в связке с обогревом я практически (95%) вместе не включаю. объяснять думаю не надо, почему. РН нового образца ВТН. со стоковым при таких режимах напруга проседала до 12в.
Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
. На счёт дважды два может Вы и правы,замена РН поменять можно,а нужно ли?
конечно не надо. лучше аккум почаще снимать на зарядку... ну или по пути героя - в суд.
Alexiy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх