Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 14:48   #489
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
BULLDOG, Почитал, посмотрел на Nissan Note со стороны, может быть и взял бы её если б новой Приоры не было. Но как-то не могу я назвать ни Suzuki SX4, ни Nissan Note машинми своей мечты, А менять шило на мыло...
На самом деле машины действительно довольно схожи в плане ощущений, собственно за эти деньги они все похожи, мне после приоры на еноте нравится просторный салон и офигенная управляемость(даже по сравнению с более дорогими машинами) сказывается настройка подвесок, ну и аппетит, 7литров по городу при весьма нервном вождении, и туева куча всяких мелочей и кармашков в салоне и багажнике, не понравилась опять же жесткая подвеска(отсюда конечно и управляемость, но чудес не бывает, приходится выбирать) "вяленький" мотор(относительно приоры), опять же 1.4, с 1.6 все нормально, сидушки, в которых лично мне не очень удобно, тем кто пониже должны быть нормальными, а все остальное как то не вызвало бурю эмоций, шумка кстати что еноте, что в сх4 одинаковая, и она ХУЖЕ!!! приоровской, все дело в том, что на приоре изначально громче двигатель и трансмиссия, и если в енота настелить ту шумку которая лежит в приоре с завода, в нем тишина настанет, самое что бесит в еноте, это сраный омыватель фар!!! Точнее дибильный алгоритм его работы, благодаря которому омывайка расходуется ведрами! Срабатывает(да еще и два раза) при каждом нажатии омывателя стекла, при условии что фары включены, а т.к. сейча они включены круглые сутки, соответственно, брызнул на стекло, а он тебе плюх пол бочка на фары, на кой хер было делать отдельную кнопку на него вообще не понятно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Не иначе, как заказуха вазовская
100%Они поди сами хотели клепать моторы и двигатели на бу прульки,вот, рынок себе расчищают!))
ANTO вне форума  
Вверх