Цитата:
Сообщение от tst2
BULLDOG, Почитал, посмотрел на Nissan Note со стороны, может быть и взял бы её если б новой Приоры не было. Но как-то не могу я назвать ни Suzuki SX4, ни Nissan Note машинми своей мечты, А менять шило на мыло...
|
На самом деле машины действительно довольно схожи в плане ощущений, собственно за эти деньги они все похожи, мне после приоры на еноте нравится просторный салон и офигенная управляемость(даже по сравнению с более дорогими машинами) сказывается настройка подвесок, ну и аппетит, 7литров по городу при весьма нервном вождении, и туева куча всяких мелочей и кармашков в салоне и багажнике, не понравилась опять же жесткая подвеска(отсюда конечно и управляемость, но чудес не бывает, приходится выбирать) "вяленький" мотор(относительно приоры), опять же 1.4, с 1.6 все нормально, сидушки, в которых лично мне не очень удобно, тем кто пониже должны быть нормальными, а все остальное как то не вызвало бурю эмоций, шумка кстати что еноте, что в сх4 одинаковая, и она ХУЖЕ!!! приоровской, все дело в том, что на приоре изначально громче двигатель и трансмиссия, и если в енота настелить ту шумку которая лежит в приоре с завода, в нем тишина настанет, самое что бесит в еноте, это сраный омыватель фар!!! Точнее дибильный алгоритм его работы, благодаря которому омывайка расходуется ведрами! Срабатывает(да еще и два раза) при каждом нажатии омывателя стекла, при условии что фары включены, а т.к. сейча они включены круглые сутки, соответственно, брызнул на стекло, а он тебе плюх пол бочка на фары, на кой хер было делать отдельную кнопку на него вообще не понятно!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Не иначе, как заказуха вазовская
|
100%Они поди сами хотели клепать моторы и двигатели на бу прульки,вот, рынок себе расчищают!))