Тема: LADA Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 17:45   #292
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
перебор не перебор не знаю. мне вот что удивило))) недавно проходил то 1. так там весь народ (слесаря, охранник, мойщик, инженер-гарантийщик, девочка с отдела оформления работ и еще кто-то, с кем не успел пообщаться) уже катались на тест драйве и твердо решили или уже давно записались на гранту! вот такие размышления в слух.
Подождем отзывов владельцев Грант, почитаем их форум и время рассудит. Если будет лучше Приоры, то пересесть на Гранту никогда не поздно, только мне лично туда приоровскую панель и головной свет.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх