Цитата:
Сообщение от ANTO
Эт барство! )) Как будто лексус покупают и только и делают, что на расход сотрят!!)) А тем более на два)))))
|
Не соглашусь - как буд то Лексус покупают прям такие тупые мешки денег...
Новые еще туда сюда и то им часто интересно "а сколько ж она ест?" пускай из барских побуждений но данные интересные.
А уж если говорить про покупку не нового авто - расход как ни крути не может совсем никиак не волновать... - в моём случае просто не так принципиально, т.к. не для стояния в пробках купили. Да и дело не только в том что это не важно для владельца - бывает нужно знать сколько ты за неделю хлопаешь, что бы в следующую поездку план писать. К примеру от Тобольска до Екатеринбурга машина ела 9.53 л это по полному баку, а после еката уже наши родные Горы - расход 11 (правда постояли немного на месте, решил немного отдохнуть) и это при том что я от Тобольска ехал довольно быстро (хотя думал поеду тихонька 90-100 максимум ... ога...щазз...) - сопсно как все там и ездят 120-160 )))
Цитата:
Сообщение от tst2
kot,,perm, у моего друга оборотных не хватало. А ездил он он на CR-V. Смотрел на LC 100 мужика, снимающего у него в аренду цех, и говорил: "Не понимаю..." Сейчас у друга оборот 10 - 20 млн в месяц. Купил он себе Прадо... Ни какого подтекста - просто вспомнил...
|
Именно !!! это и пытаюсь донести, пока нет возможности - люди говорят обычно "могу купить но у меня есть куда потратить ..." именно это я называю "нет возможности" а вот когда возможность реально появляется - сразу покупают и не парятся ) ибо и на него зватает и на все остальное тоже )