Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 20:16   #512
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А теперь на секунду представь что такой же обзор делает парень который Камри обсирал )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Таких на самом деле очень много! На работе поцик купил себе гелена от брабуса, продал квартиру, от бабушки досталась и купил! и первым делом установил на него ГБО!!!!! Нах...я было его покупать, еще и в брабусе! Мне не понятно, машина зимой стоит в гараже! летом иногда ездит, т.к. денег содержать ее реально нету! зарабатывает 20 тыс в месяц, но понт со всех щелей лезит! Спрашиваю, че не взял ченьть попроще , ответил, что машина должна быть большая и черная! вот такой вот подход!
Ты знаешь - тут не всегда понт, я соглашусь, что в его действиях практичности ноль, но такие часто делают покупку для души, для меня например машина тоже не просто средство передвижения... ни на зарплату не посмотрю ни на расход )

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
большинство покупают не дождавшись нормальной возможности. Квартира съемная, ни работы толком ни бизнеса, но машина дорогая.
Спасибо партии родной )
kot,,perm вне форума  
Вверх