Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 20:51   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

У меня культурный шок ) читаю книгу LS430 - оказывается под передними сидениями в воздуховодах стоят фильтры ) сменные ) под задними так же по углам стоят фильтры видимо на вентиляцию сидений... и в под замком задних дверей я думал просто решеточки ) а это тоже фильтры - дак это получается 7 фильтров ? и восьмой для кондиционера в спинке заднего дивана.
Не зря мне один умный человек сказал "в этой машине и пахнет по другому, ты потом поймешь". А я думал зачем для забора воздуха с салона авторежим сделан ))) он распознает как то что воздух сильно засран и закрывает периодически)

Во как ? как такие маленькие Японцы - смогли сделать такую Большую и Умную машину ? )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Полно... Особенно "забавляет", когда видишь из приличной ИНО, вылазиет "чел" в потертой одежде (не модной а именно потертой) и продуктовом магазине в очереди перед тобой покупает набор выживания... Грустно, все-это. Но народной "мудрости", подчинятся многие: Хороший понт - дороже денег)))
Я понял - мы тут как то ехали на дорогой машине ) заехали и купили хлеба, банку тушенки и 4 пачки доширака ))) а причина одна - ехали на стройку а там не было возможности и времени готовить ) хотя обычно берем целую Семгу и все сопутствующие к ней товары )
kot,,perm вне форума  
Вверх