Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 14:11   #666
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Вчера начитался форума и сегодня под впечатлением прочитанного сел в такси Ланос до конторы своей докатиться. Таксер мужичок словоохотливый оказался. Заговорили о Ланосе. Оказалось у него Сенс, поведал мне в чем разница, в принципе я был уже в курсе. На вопрос ломается ли? Махнул только рукой и ответил - зато чинится нормально. Главным в его выборе оказалась цена. Изначально хотел Логан, для таксиста сказка говорит, но уже дорого в сравнении с Сенсом. "Мне мол главное окупиться побыстрее, а пассажирам по сути пофик в чем ехать". С точки зрения пассажира, мне было и правда пофик, 20 минут потерпел, главное доехал, но вот ездить повседневно на этом мне совсем бы не хотелось. Спрашиваю: "А может Приора, а не Сенс, как она тебе?" Отвечает: "Да разные машины - небо и земля, Приора это для себя, для такси дорого, а для работы Сенс". Почему дорого не знаю, на стоянке под шашачками Октавия рядом стояла, но видимо у каждого свое понятие дешево-дорого.
Krest33 вне форума  
Вверх