Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 14:50   #1756
GGriffin
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 03-018
Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
GGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всем
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Купил.
Хэтчбек, цвет "Кентавр" - я такого даже на оф. сайте ВАЗа не нашёл. Вобщем-то чёрный, но при некоем очень трудно воспроизводимом освещении, и под строго определённым углом - золотисто зелёный (хотя в ПТС написано "зелёный").
Комплектация 03-018, год 2008
Брал в Автомире, голая 330 тысяч., с ковриками, антикором, сигналкой, 4 колонками и всякой всячиной до кучи, вышло около 365. Сейчас уже понимаю, что надо было в другом месте всё делать.

Пересел с 12-ой. Проехал пока пол-тысячи км. В целом покупкой доволен - мотор поприхватистее, ест мало, субъективно в салоне тише. Парктроник зимой, когда вокруг ледяные горы, не очень полезен, но как подтает всё немного, чувствуется - полезная вещь. Оценил датчик дождя - бывает такая погода, что замучишься включать/выключать дворники, а он всё чётко отслеживает. Кстати, о дворниках, как-то ход маловат - либо висят высоко, либо слева 10см не доходят. Выбрал второе - обзору чутка мешает только если с горки 30+ градусов ехать. Кондишн буду ценить летом.

Что не понравилось:
- коробка - жесть. Почитал форум, вроде должна разработаться. На 12-ке моей пятилетней редко-редко 1-ая со второго раза врубается, в остальном нет проблем. А тут пока с 1 по 3 скорости с трудом бывает.
- если глохну, например на светофоре (у меня сцепление высоко было, к новому не привык ещё), сразу не заводится. Пока не понял, то ли паузу надо выдержать, то ли крутить стартер дольше.
- про дворники выше писал.

С какими проблемами столкнулся:
- гремела дверь - оказалось когда колонки ставили взяли б/у держатели. Приехал - заменили.
- коврики с надписью "лада Приора" периодически сползают, один раз газ заклинили. Потом пригляделся - не полностью повторяют место куда кладутся. Ещё не решил как бороться.
- случайно чуть-чуть обломил кончик держателя задней полки. Фиксирует так же, заметно только если присмотреться. Никто не в курсе, они отдельно меняются, или только вся хреновина задняя, включая место крепления колонок?
- загорелся и не гас значок "дальний свет". Остановился, поиграл переключателем - погас. Пока не парюсь особо, но насторожило.
GGriffin вне форума  
Вверх