Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 11:45   #1711
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
адекватность-это когда климат создает комфорт в салоне. А когда пассажир жарится а водитель мерзнет и поэтому приходится постоянно подстраивать работу системы-это неадекватность, т.к. некомфортно как-то :((
Это у тебя так или тыимеешь в виду раздельный климат ,а потом у людей разное состояние ,поэтому кому то эта температура подходит а комуто нет ,вот мне нормально а жене с ребёнком сзаде холодно ,а в принципе за свои деньги ,очень даже достойно ,вы же понимали ,что вы покупаете ,ну и ксати ,о Halla ,лично я очень доволен как работает ,в 2011 был на море ,было безупречно ,работал очень хорошо нариканий не каких!