Тема: Опоры Evolex
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 12:45   #338
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Alexiy, viktor-профессиональный "развальщик-подвесочник",к его словам и советам лучше прислушаться.
все советы учитываю, но есть и свой опыт в "железках"
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
а вот у меня при покачивание авто что то стучит в одной опоре эволекс а вторая нормальная
скорее всего брачок попался.

но и не всё там так однозначно с этим демфером.
вот отзыв с калинофорума по 10м эволекс:
"у меня летом стояли, мягкие ппц, чувствуется как люфтят и резиновый демпфер гуляет, для комфортной езды по раздолбанным дорогам-даже плюс, а вот если любишь чувство руля-то конечн хуже некуда, для калины с 10ой подвеской лучше всего сейчас Gt-pro, сейчас у меня такие стоят, чётко прям всё без люфтов, а неровности пусть подвеска отрабатывает а не демпферы... "
Alexiy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх