Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 14:35   #11
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Качество сборки

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение

Некоторые люди просто отдают себе отчет что и за сколько они купили(Это как вы выразились а суешь голову в песок и расписываешь все в розовых тонах - свой человек). А некоторые особо оборзевшие захотели за такую цену Мерс, вот и вся разница(пишешь свои впечатления - ты тролль)
.

да при чем тут мерс?приора моя в 390 без страховок обошлась, солярис через месяц купленный друганом - в 440 вышел. разницы там во всем куда больше, чем на 50 тыщ разныцы в цене. а у меня астра за 565 куплена - так вообще по моему неуместно с приорой сравнивать. разве что по динамике приора не хуже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Комаров рассказывал как японцы снизили себестоимость в ППИ на 30% за счет логистики а не закупки нового оборудования.
лучше жевать, чем говорить иногда. это что-же за чудеса такие, епонцы влезли в логистику и оптимизировалии ее на вазу. самому-то не смешно? если и снизили, то влезли куда-то, куда их не пускали, и увидели то, чего не должны были увидеть (либо приписки, либо завышенные цены, либо какие-то нюансы в отношениях с поставщиками и субпоставщиками и т.д, тут можно только догадываться).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Мне проектировщик рассказывал что японцы меняют оборудование только после того как оно физически уже не может работать. Новое не покупают. Поэтому считаю разговоры о новом оборудовании не очень грамотными.
Япы прифигели когда увидели калиновскую окраску и всеми силами пытаются туда залезть еще лет на сорок. Но их не пускают.
я считаю не очень грамотным высказываться по вопросам, в которых не очень грамотен) окраска нормальная, и калинское производство нормальное - тут нет разговоров, это последний по моему проект каданникова. разумеется отжать хотят под себя.

по большинству всего прочего - у нас колоссальное отставание. металлообработка, штамповочное производство. и тут дело даже не в том, что оборудование устаревшее. просто новое поставить это пол дела. к нему еще инструмент нужно покупать, заготовки (вот у меня есть прутковый автомат. так это целая засада у нас покупать нормальный калиброванные пруток). а пружины к примеру на холодную вить - сталь своя новая нужна. ее тут нету -ну и возят пружины с завода мубеа с чехии или германии. а они в китае завод построили. а учитывая то, как на вазе сейчас экономят да "кроят" тут и говорить не чем. ну и еще раз- очень много оборудования устарело.
в итоге я тут видел на гранту оснастку под штамповку - так она почти вся в болгарии и испании сделана. и не спроста.