Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 14:52   #70
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 19
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее
Re: Изменение угла кастера. Кто, что думает...

Цитата:
Сообщение от Vlad486 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Люди проясните пожалуйста я полный нуб в подвеске,вобщем заехал на развал на первом то Приора хетчбек пробег 2900 развальщик сказал что угол кастера левого колеса у меня сбит на 5мм,ям я не ловил бордюры не подпирал машина по прямой идет нормально вобщем изнчальный угол кастора был лев0.33прав1.14 после регулеровки лев0,18прав1.06,скажите как это исправляется,и нужно ли,еще раз повторяю что курсовая устойчивость в норме,заранее извеняюсь если ишу не в той ветке.
Курсовая в норме (поскольку ЭУР сглаживает) а вот при резких маневрах будет дискомфорт Слева нужно убрать мин. одну макс. две шайбы И разница в износе в том как есть обеспечена ( медленно но уверенно)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Угол увеличивать.На лачети угол наклона 4градуса + -45 минут.Такого маленького угла наклона как у нас на других машинах не видел.А сколько дают задние пластины развала надо смотреть в теме- тюнинг железа(отрицательный развал задних колес).
Согласен На 2101 - 07 +3-4 градуса допуск