Цитата:
Ты еще пройди ТО за эти деньги. В Тольтти1350
|
Те деньги, которые я назвал - я назвал, что-то не вижу сравнительной таблицы от тебя. Уважение в споре - это когда ЗАМЕЧАЕШЬ аргументы собеседника и отвечаешь ему тем же. Таблица стоимости ТО с указанием пробега для Москвы. Можно ее увидеть? Разумеется У ОФИЦИАЛОВ.
Цитата:
Сообщение от Ромка!
В люксовую приора входит:1)АБС(курсовая устойчивость и еще чето)
|
Входит в комфорт.
Цитата:
2)Инерционные ремни безопасности (2 передних / 2 задних, задний средний статический)
|
Входит в комфорт.
Цитата:
3)Подушка безопасности водителя И
Подушка безопасности переднего пассажира
|
Входит в комфорт.
Цитата:
4)Ремни безопасности передние с преднатягом
|
Входит в комфорт.
Не входит.
Цитата:
6)Куча брусьев безопасности,усиленный кузов
|
Альбеа по Краш тестам прочнее и безопаснее. Разумеется тоже входит куча этого всего.
Цитата:
7)Все стеклоподьемники(эл.)
|
Только передние. Впрочем, не припоминаю, чтобы был смысл вообще открывать задние. Но... только передние...
Цитата:
8)Плафоны везде(индивидуальный,в передн. дверях,бардачке)
|
Тоже куча всего.
Цитата:
И всякой х-ни на сайте автоваза вэлком.
|
Не понял.
Цитата:
Заднее сиденье в приоре может трансформ 60:40 а мона и полностью выкинуть тогда помоему 1200литров будет.
|
Тоже 40/60 или целиком. Если помню правильно 1085, но могу и ошибаться в меньшую сторону.
Цитата:
Из её плюсов считаю:
1)Динамика
2)Подвеска неубиваема и не даст перевернуться
3)Внешний вид
4)Дешевизна з/ч и их установки,много дядь Вась
5)Комплектация
|
Итак, в сравнении с Альбеа мы имеем из упомянутого вами - двигатель, парктроник и задние эелектростеклоподъемники. Это Плюсы приоры. В минусах шумка, например... Шумо и виброзащита в Альбее великолепны. Задние стеклоподъемники мне нужны наверное будут раз в жизни, шумка - каждый день.