Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 12:47   #585
Vladimir58
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21713
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Vladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Изменилось ли качество

Цитата:
Сообщение от Андрей 163 Посмотреть сообщение
У меня уже третья машина. Все были ВАЗовские. Первые две были отличные. Даже ТО не стал проходить. Третья попалась неудачная. Теперь боюсь, что снимут с гарантии-будет капец. А раз присутствует лотерея значит качество плохое. Судя по отзывам моих знакомых-процент в лотереи плохих машин стал больше.
У меня универсал приора вторая Вазовская машина. Была 21063 1987г выпуска. Продал в прошлом году при пробеге 120 000. Проблем с ней не было.На запчасти, не считая расходников, за все время потратил не более 800-900 баксов. С приорой, пробег 4800км, тоже пока нет проблем, все устраивает.
Vladimir58 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх